固废资源化与无害化 当前位置: 首页 > 创新成果 > 产业洞察> 固废资源化与无害化
生活垃圾分类相关理论和国内外实践汇编

2017年,科城环境研究院着手开展资源循环利用细分行业的调研工作,先后发布山西省报废汽车、再生橡胶、废旧机械、废塑料、煤焦油等回收和加工利用行业的调研报告。我们通过整合专家资源把脉未来发展趋势,实地调查了解行业真实现状,推进与行业协会之间的协作等多种方式,致力于建设全省资源循环利用产业、企业数据库和行业交流互动平台;为产业发展顶层决策提供专业的技术支撑;为企业投资决策、路径规划、运营管理、合作交流提供知识服务,推动资源循环利用产业产业可持续发展。


2019年,我们将持续深耕资源循环利用行业研究,增强资源整合和行业研究能力,为行业内/外企业提供实时资讯和决策参考。同时,我们也将面向未来产业机会,与行业内优质企业形成紧密合作,依托研究院平台,整合人才、信息、技术、资本等资源开展模式创新、品牌建设并落地实施,提升企业市场竞争力,培育龙头企业,推动资源循环利用产业升级和经济发展。


本文作者:杨美艳、王东燕、何泓



如需获取该资源,请 点击下载